Прощание с Верой.
|
|
Anderson | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Дипломат клана
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прощание с Верой состоится в понедельник – 26 апреля 2010 г. в 9 часов 30 минут. по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 104 на территории Воскресенского Новодевичьего Монастыря (морг за Станцией переливания крови). как дойти от метро Московские Ворота: Вышли из метро "Московские Ворота", перед Вами будет площадь Московские ворота, поворачиваем налево и идем в сторону Московского проспекта. Доходим до пешеходного перехода (наземный, светофор с зеброй) и переходим на четную сторону Московского проспекта, поворачиваем налево и идем до дома 104 пяти этажное здание (для ориентира на противоположной стороне стоит шестиэтажное здание в «прилегая» к проспекту), поворачиваем на право – во двор идем вперед оставляя по левую руку все корпуса 104 здания. Пройдя станцию переливания крови (длинное здание виде буквы «ш») поворачиваем налево и проходим вперед (около 80 метров) справа будет здание морга. P.S. Если я ошибся или вам есть что добавить пишите, сам я из Москвы мне трудно сориентироваться. В любом случае, тем кто желает придти я дам контактный телефон Андрея – супруг Веры, он Вам подскажет.
Anderson Жрец... Все играют в PW, а жрецы продолжают играть в полоски. ICQ 97851843 Skype victorlobanov
|
|
| |
Schotta | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 1
| Безумно жаль...очень позитивный человек. Я мало с ней общалась, но запомнила как добрый отзывчивый человек. Безумно жаль.
|
|
| |
Эльга | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! И... Очень жаль......... я не знаю что написать...... просто... нет слов.........Добавлено (24.04.2010, 20:52) --------------------------------------------- просто жалко, общался с Верой много, и........ хм.... мне очень жалко
|
|
| |
Anderson | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Дипломат клана
| Кто желает придти, отпишитесь плиз, я с семьей говорил, они не против...
Anderson Жрец... Все играют в PW, а жрецы продолжают играть в полоски. ICQ 97851843 Skype victorlobanov
|
|
| |
Adella | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| Даже не знаю что и сказать... в мире стало одним хорошим человеком меньше...
|
|
| |
Шульсин | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 6
| мулич......муся.....муля........я так называла её.......это самый добрый и хороший человечек Самая лучшая...... мне будет не хватать тебя,Вера......
|
|
| |
Kaetzchen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
Маршал
| Очень жаль...
|
|
| |
Getrutdinova | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 3
| Да....очень грустно....
|
|
| |
Секхмет | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Это Лара. Пишу с Настиного аккаунта. Верунька...мы часто общались с ней, болтали о многом, но почти никогда о болезнях. Она всегда над собой подшучивала, но не озвучивала своих проблем. Мне все еще не верится ,что ее нет...В игровой почте лежит ее письмо, и я не хочу его удалять. Мы с Настей очень переживаем и разделяем горе со всеми, кто знал Веру. Наши самые глубокие соболезнования близким, Верочкиной семье. Вечная ей память.....
|
|
| |
ВЕДЬМА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 5
| Жаль,что жизнь так неспроведлива,забирая от нас самых юлизких и дорогих людей!!!Я навсегда запомню Веруню как доброго и отзывчивого человека,она вечто будит жить в моей памяти.В Питер поподу 19 мая,просьбв кто попадет на похороны написать хотя бы где найти кладбище!!! Мне безумно будет нехвотать такого отзывчивого человека как наша Веруня.Мои глубочайшие саболезнования ее семье.
Все что не делается,все к лудшему!!!
|
|
| |
=МУЖИГ= | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| отсутствуя 1год на этом сервере, до сих пор всех старых игроков помню....и прекрасно помню этого милого,прекрасного человечка..Вера...очень жаль... p.s. =МУЖИГ= , RENat ранее на орионе.
ReN
|
|
| |
lepila | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Печаль утраты омрачила эти дни. Пронзительно...уничтожая душу. Был рядом кто то... вдруг он стал вдали. Собою, будто целый мир обрушил. Вот так бывает, кто то жив, кого то нет. Но самых близких забирает вечность. Звенящей пустотой наполнится просвет, И сразу осознаешь жизни быстротечность.... Пусть новички не знают боль потерь, Найдут друзей и их не потеряют... Мы в главном убеждаемся теперь: Утрата виртуальной не бывает... :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал lepila - Понедельник, 26.04.2010, 08:54 |
|
| |
Разиэль | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:31 | Сообщение # 13 |
Экс-мастер
| Никогда о ней не забуду.
|
|
| |
Mortius | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Хорошие стихи...Я тоже никогда не забуду о ней...Как,думаю,и каждый кто хоть немного был знаком или знал нашу Веру...Очень жаль,что я не смог присутьствовать на похоронах...к сожалению наша жизнь сейчас такова,что не всегда позволяет нам то,что мы хотим или нам нужно...Как бы то ни было,в моей памяти Веруня останется этаким светлым пятнышком на фоне наших серых унылых будней, с которым всегда весело и интересно было общаться в мире PW(и не только).К моей скорби официально присоединяется клан Амбер....Все это очень грустно....Все бы наверное отдал,чтобы этой темы не было и мастер Вера была с нами...
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ребят, разделяю вашу боль. Веру знал совсем немного, больше через своего друга Mortius`а и с его слов, но и пообщаться все-таки удалось. Человек она была такой, каких на самом деле мало в нашей жизни встречается. Надеюсь она ушла отсюда в лучший из миров. И там она сможет с гордостью сказать, что здесь остались люди, которые ее помнят и любят. Скорблю вместе с вами. Вера, покойся с миром. Светлая память... Xanderr.
|
|
| |